Pasta fresca
La sfoglia dei nostri primi piatti è esclusivamente fatta in casa con grano antico, moderno e integrale da noi coltivato. Scegliamo con cura le materie prime offerte dal nostro territorio.
I nostri primi piatti sono il risultato di un’attenta lavorazione, per tutti coloro che amano i sapori autentici della tradizione emiliana.
I nostri piatti più amati: lasagne alla bolognese, tortellini in brodo, pasta al torchio e tortelloni.
Secondi di carne
I tagli di carne che serviamo nel nostro ristorante provengono da aziende del territorio per garantire la qualità della materia prima, e le preparazioni ne esaltano il gusto inconfondibile, grazie a un’arte culinaria ricca di storia e tradizione.
Tra le nostre preparazioni, ricchi arrosti di vitello e lombata, morbidi rollatini di tacchino e saporite carni alla griglia.
Contorni di verdure
Seguire la stagionalità delle verdure ci permette di offrire alimenti freschi e genuini e sperimentare una varietà di contorni sempre diversa.Sformate, arrosto, in pastella o semplici nella loro freschezza: colori e profumi delle verdure scelte ci ispirano a creare contorni semplici ma curati e ricercati.
Torte e dessert
Tutti i nostri dolci sono preparati esclusivamente partendo da materie prime fresche e di prima qualità, per terminare il pasto gustando un prodotto di qualità artigianale preparato con passione e creatività.
Soffici torte al cioccolato e pan di Spagna, creme avvolgenti, fragranti pastafrolle e fresche mousse; dessert ricercati o il confortevole gusto rustico delle crostate preparate con le nostre marmellate.
Vieni a trovarci
Il menù è fisso per garantire porzioni abbondanti e nel massimo della qualità enogastronomica, pur rispettando prezzi assolutamente competitivi.
È richiesta la prenotazione, contattaci attraverso il canale che preferisci:
(La prenotazione si considera perfezionata solo al ricevimento dell'email di conferma!)
Riapriremo il 10 aprile.
